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 Mille-feuille de mousse de saumon

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MessageSujet: Mille-feuille de mousse de saumon   Sam 24 Juil - 23:16



Pour 4 personnes :
1 plaquette de saumon fumé de 4 tranches
150 g de chèvre frais
Quelques brins de ciboulette
1 paquet de galettes apéritives (à remplacer par des feuilles de filo grillées)
Sel, poivre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn


Préparation

1.Placez le fromage et 3 tranches de saumon dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Salez, poivrez.

2.Ciselez la ciboulette, ajoutez à la mousse et mélangez à la fourchette.

3.Superposez les galettes et la mousse de saumon sur plusieurs couches et récupérez la dernière tranche de saumon pour décorer les millefeuilles.

Pour finir... Si vous ne trouvez pas de galettes similaires, découpez des ronds dans du papier filo à l’aide d’un emporte pièce. Beurrez les ronds et parsemez avec l’épice de votre choix. Placez au four pendant une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6).




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