THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPORTAILDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Recette Magrets au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso Poets
Charites
Charites
Calypso Poets


Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 34031
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 54
Localisation : Bruxelles

Recette Magrets au miel Empty
MessageSujet: Recette Magrets au miel   Recette Magrets au miel EmptyMer 20 Jan - 10:17

Recette Magrets au miel 30186510

Recette Magrets au miel
Recette proposée par Cécile Marien


Facile
Pour 4 personnes :
2 magrets de canards
2 cuillères à soupe de miel
1 poignée de raisins secs
1 petite boîte de fruits au sirop (ananas, pêches, ou abricots)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 échalote hachée
cumin
cannelle
thym
sel et poivre
Préparation : 2 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 22 mn

Préparation

1 Quadriller la peau des magrets en losanges.

Les déposer coté peau dans une poêle très chaude. Laisser cuire 5 minutes, retourner et laisser encore 5 minutes de plus. Saler et poivrer. Pour des magrets bien cuits, cuire 2 minutes de plus de chaque coté.
2 Retirer la viande de la poêle. Enlever un peu de gras et déposer les échalotes pendant 1 minute. Déglacer au vinaigre puis ajouter le miel et les épices.

3 Déposer ensuite les raisins secs, les fruits et un peu du sirop (la moitié suffit).

Laisser mijoter 5 minutes. Remettre la viande 1 mn dans la poêle pour la réchauffer.

4 Napper les magrets coupés en tranches avec la sauce et servir avec les fruits.
Revenir en haut Aller en bas
https://thesecret-l-world.forumactif.com
 
Recette Magrets au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette Foie gras sur lit de miel
» Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
» Recette Potage des Flandres
» recette facile et pas cher
» Recette Nids de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Menu Saint valentin-
Sauter vers: