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 Recette Filets de grenadier en sauce

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Calypso Poets
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MessageSujet: Recette Filets de grenadier en sauce   Mer 20 Jan - 10:26



Recette Filets de grenadier en sauce
Recette proposée par Mireille Priner


Facile

Pour 2 personnes :
2 filets de grenadier
3 ou 4 tomates
1/2 verre de riz
1 oignon
4 feuilles de basilic
2 feuilles de laurier
thym
persil
sel et poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn


Préparation

1 Faire revenir un oignon avec un filet d'huile dans une poêle.

Peler les tomates puis les couper en morceaux dans la poêle.

2 Ajouter le thym, le laurier, le persil et le basilic.
Verser le riz.

Laissez cuire environ 10 minutes.

3 Déposer les filets de grenadier dans la poêle et laisser mijoter environ 5 à 7 minutes. Saler et poivrer.




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