THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci




 
AccueilPORTAILS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gaspacho andalou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso Poets
Charites
Charites
avatar

Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 31711
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 47
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Gaspacho andalou   Mer 20 Jan - 10:37



Gaspacho andalou

:: Ingrédients
1 kg de tomates rouges et mûres, épluchées
1 poivron vert gros et charnu, coupé en 8 morceaux
2 gousses d'ail épluchées
100 g de mie de pain blanc de la veille, sans la croûte
150 ml d'huile d'olive vierge extra
2 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillerées à café de sel

Pour la garniture

1 petit oignon épluché et finement haché
1 tomate mûre, rouge et ferme, épluchée et coupée en très petits dés
50 g de poivron vert coupé en très petits dés
50 g de concombre épluché et coupé en très petits dés
1 œuf dur écalé et coupé en morceaux
100 g de pain de la veille coupé en très petits dés

Préparation

Mettre la mie de pain à tremper. Egoutter pour éliminer l'excès d'eau, le pain devant être moelleux.
Ecraser au mortier l'ail et le sel et délayer avec un peu d'eau. Si on souhaite le faire à la main, continuer dans le mortier. Si l'on choisit le mixeur, verser dans celui-ci les autres ingrédients et battre doucement.
Ajouter l'huile peu à peu pour l'émulsionner et obtenir une crème douce et légèrement épaisse. Goûter et ajouter du sel et du vinaigre si nécessaire.
Verser le tout dans le récipient de service. Couvrir et garder au réfrigérateur. Au moment de servir, on peut délayer avec de l'eau très froide jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, plus ou moins épaisse selon les goûts.
Placer le gaspacho au centre de la table et les bols contenant la garniture tout autour.




Vis comme si tu devais mourir demain.
Apprends comme si tu devais vivre toujours.[Gandhi]

Cliquez sur la bannière pour accéder au forum:
Revenir en haut Aller en bas
http://thesecret-l-world.forumactif.com
 
Gaspacho andalou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gaspacho langoustine au piment d'espelette (isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Recettes du Monde :: L'Espagne-
Sauter vers: