THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPORTAILDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
316 €
Voir le deal

 

 Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso Poets
Charites
Charites
Calypso Poets


Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 34010
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 54
Localisation : Bruxelles

Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate Empty
MessageSujet: Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate   Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate EmptyMer 20 Jan - 23:27

Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate

Préparation :


Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).

Dans une casserole, versez le court-bouillon dans 2 litres d'eau, amenez à ébullition, plongez le colin dedans, laissez frémir pendant 15 minutes. Égouttez-le, enlevez la peau et retirez les arêtes. Disposez dans un plat à gratin beurré.


Ingredients :

1 colin de 1,3 kg (vidé et écaillé)
3 belles tomates
1 sachet de court-bouillon
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de noix de muscade
1 poignée de persil haché
10 cl de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
50 cl de lait
1 pincée de sel et de poivre


Préparez à part la sauce béchamel avec 80 g de beurre, mélangez-y la farine, laissez cuire 2 à 3 minutes puis arrosez avec le lait. Ajoutez la moitié du gruyère râpé, le persil, la noix de muscade et la crème, salez, poivrez et versez la sauce sur le poisson.

Lavez et pelez les tomates, coupez-les en rondelles, disposez les tranches sur le plat et saupoudrez avec le reste de gruyère et 20 g de beurre coupé en carrés.

Faites cuire au four 20 minutes. Servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://thesecret-l-world.forumactif.com
 
Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin au choux verts
» Base de cuisine : Recettes et Regimes : Tiramisu aux framboises
» Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta
» Base de cuisine : Recettes & Minceur : Sauté de Lotte au Curry Vert
» Thaïlande-Base de cuisine : Nouilles sautées à la Thaï

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Recettes Minceur-
Sauter vers: