THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci




 
AccueilPORTAILS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cheyenne

avatar

Messages : 92
Points : 2997
Date d'inscription : 19/01/2010

MessageSujet: TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA   Mer 27 Jan - 3:23





TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA



Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée
300gr Epinards cuits et essorés
150gr Ricotta
2 Oeufs
Parmesan
1 tranche de jambon d'un demi centimètre
Noix de muscade
Sel et poivre


Préparation :

Etendez la pâte feuilletée au rouleau jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 2 ou 3 millimètres.
Emincez les épinards et dans un saladier amalgamez-les à la ricotta, au parmesan et aux oeufs battus (gardez-en un petit peu pour le badigeonnage final).
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
Placez sur la pâte une tranche de jambon puis versez-y dessus la farce á peine préparée.
Faites alors des entailles dans la pâte tout autour (celle qui n'est pas recouverte de farce) de façon à obtenir de nombreuses fettuccine.
Refermez en essayant de le plus possible tresser cette tourte (passez les fettuccines l'une sur l'autre en les alternant).
Badigeonnez-la avec l'oeuf restant et enfournez-la pendant 30 minutes á 180°.
Revenir en haut Aller en bas
Calypso Poets
Charites
Charites
avatar

Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 31690
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 47
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA   Mer 27 Jan - 9:44

Et bien cheyenne tu nous gâtes...on va en prendre quelque kilos.. Laughing Laughing




Vis comme si tu devais mourir demain.
Apprends comme si tu devais vivre toujours.[Gandhi]

Cliquez sur la bannière pour accéder au forum:
Revenir en haut Aller en bas
http://thesecret-l-world.forumactif.com
 
TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» technique tresse
» La fameuse trempette aux épinard de la démonstration loll
» La maîtresse demande a chacun de ses élèves : " Que vous voulez faire plus tard ?... Et si ça marche pas .... ?"
» Tresse Suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Entrées-
Sauter vers: