Calypso Poets Charites
Messages : 25407 Points : 34041 Date de naissance : 07/01/1970 Date d'inscription : 17/12/2009 Age : 54 Localisation : Bruxelles
| Sujet: Recette Foie gras sur lit de miel Mer 20 Jan - 10:00 | |
| Recette Foie gras sur lit de mielRecette proposée par Monique Derrien Facile Pour 2 personnes : 3 tranches de pain de mie fleur de sel de Guérande 100 g de foie gras miel (liquide de préférence) poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn Préparation 1 Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel. 2 Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain. 3 Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°. Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement. Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt ! Pour finir... Vous pouvez remplacer le foie gras par de la mousse de canard. A déguster accompagné d'un bon verre de Sauternes ou de Montbazillac. | |
|