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 Scampis et saumon farci au crabe et Philadelphia

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Scampis et saumon farci au crabe et Philadelphia Empty
MessageSujet: Scampis et saumon farci au crabe et Philadelphia   Scampis et saumon farci au crabe et Philadelphia EmptySam 24 Juil - 23:13


Temps de préparation25 minutesTemps de cuisson5 minutes
Temps pour refroidir20 minutes
Portions:4


Ingrédients
1 boîte de chair de crabe (120 g, poids net égoutté)
200 g de Philadelphia Nature
200 g de saumon fumé en tranches
12 scampis
1 poignée d'herbes fraîches: persil, cerfeuil, ciboulette
20 g de beurre
sel et poivre
Préparation
1.Mélangez le Philadelphia et les herbes finement ciselées, ajoutez la chair de crabe égouttée, salez et poivrez.

2.Sur une feuille de film plastique, déposez les tranches de saumon taillées en rectangles et tartinez-les du mélange. Enrou¬lez serré et mettez 20 min au réfrigérateur.

3.Pendant ce temps, décortiquez les scampis et faites-les sauter rapidement dans le beurre chaud. Salez et poivrez.

4.Découpez délicatement les rouleaux de saumon en tranches de 2 cm de large, répartissez-les sur 4 assiettes et disposez les scampis autour.

5.Présentation: quelques œufs de lompe feront un joli contraste de couleurs, une rose en toma¬te-cerise, quelques fleurs de radis et des quartiers de citron complèteront la présentation.
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