Petites mousses de Fraises
ustensiles: 6 coupelles ou verrines un mixeur un batteur un saladier (en inox pour les blanc en neige plus rapide pour les monter ^^) presse agrume
ingrédient pour 6 pers:
500g de fraise
100g de sucre glace
10 cl de créme liquide
3 blanc d'oeufs
2 citron verts
1 pincée de sel
12 petite framboise fraiche pr la décoration
Pressez les citrons, lavez et équetez les fraises.
Mixez les fraises avec le jus de citron jusqu'à obtention d'une fine purée.
Montez la crème liquide en chantilly quand elle prend ajoutez le sucre glace petit à petit.
Mélangez délicatement la chantilly à la purée de fraise
Montez les blanc en neige avec le sel quand c bien ferme incorporez délicatement à la crème de fraise sans faire retomber les blancs.
Mettre la mousse ds 6 coupelle et placez au frais pdt 2h ou 3h.
Servez décoré avec les framboise