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 TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA

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cheyenne

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Date d'inscription : 19/01/2010

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MessageSujet: TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA   TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA EmptyMer 27 Jan - 3:23

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TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA



Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée
300gr Epinards cuits et essorés
150gr Ricotta
2 Oeufs
Parmesan
1 tranche de jambon d'un demi centimètre
Noix de muscade
Sel et poivre


Préparation :

Etendez la pâte feuilletée au rouleau jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 2 ou 3 millimètres.
Emincez les épinards et dans un saladier amalgamez-les à la ricotta, au parmesan et aux oeufs battus (gardez-en un petit peu pour le badigeonnage final).
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
Placez sur la pâte une tranche de jambon puis versez-y dessus la farce á peine préparée.
Faites alors des entailles dans la pâte tout autour (celle qui n'est pas recouverte de farce) de façon à obtenir de nombreuses fettuccine.
Refermez en essayant de le plus possible tresser cette tourte (passez les fettuccines l'une sur l'autre en les alternant).
Badigeonnez-la avec l'oeuf restant et enfournez-la pendant 30 minutes á 180°.
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Féminin Capricorne Coq
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MessageSujet: Re: TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA   TRESSE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA EmptyMer 27 Jan - 9:44

Et bien cheyenne tu nous gâtes...on va en prendre quelque kilos.. Laughing Laughing
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