Verrines fraîcheur aux filet de canard fumé
ustensiles: 6 verrines ou des petits bocaux un petit saladier.
Ingrédients:
30 filet de canard fumé
1/4 de concombre
1/4 de poivrons jaune
1 tomate
150g de fromages de chèvre frais
100g de ricotta
1c à café de basilic ciselé
1 c à café d'herbe de Provence 1 c à soupe d'huile d'olive
quelques graines germées
sel et poivre
Épépinez et coupez la chair de la tomate en petits dés. faites de même pour le concombre et le poivron.
Arrosez les d'huile d'olive salez.
saupoudrez de basilic et répartissez ds les verrines.
Mélangez le fromage de chèvre et la ricotta .
Ajoutez les herbes de Provence poivrez puis déposez le fromage sur les légumes.
Roulez les filets de canard fumé sur eux même et placez les ds les verrines
Décorez des graines germées et réservez au frais pdt 30 min avant de servir.
voilà bonne préparation a toute et tous ^^