THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPORTAILDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso Poets
Charites
Charites
Calypso Poets


Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 34039
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 54
Localisation : Bruxelles

Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta Empty
MessageSujet: Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta   Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta EmptyMer 20 Jan - 23:19

Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta

Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta Raviol10

Ciselez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile d'olive. Déglacez avec le jus de citron.

Dans un bol, mélangez le tourteau, la ricotta, la ciboulette, le gingembre haché et les épices. Ajoutez l'échalote.

Unités des ingrédients :

- 100 g de chair de crabe
- 100 g de ricotta
- 5 cuillère(s) à café de gingembre frais
- 1/2 citron(s) jaune(s)
- 1 pincée(s) de piment de cayenne
- 1 pincée(s) de Cinq Epices
- 2 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
- 1 echalote(s)
- 4 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 12 Pâte à ravioles


Déposez un carré de pâte à ravioles sur votre plan de travail, humectez les côtés et déposez-y une boule de farce (30 g à 40 g). Repliez la pâte en triangle et soudez les bords sans laisser d'air à l'intérieur.

Portez à ébullition un litre d'eau.

Faites-y cuire les ravioles à frémissements pendant 5 minutes. Egouttez-les et servez immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://thesecret-l-world.forumactif.com
 
Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Ravioles de Tourteau à la Ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Base de cuisine : Recettes et Regimes : Tiramisu aux framboises
» Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin au choux verts
» Base de cuisine : Recettes & Minceurs : Gratin de colin a la tomate
» Base de cuisine : Recettes & Minceur : Sauté de Lotte au Curry Vert
» Thaïlande-Base de cuisine : Nouilles sautées à la Thaï

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Recettes Minceur-
Sauter vers: