THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Bienvenue a vous ..Envie de vous faire de nouvelles amies et bien n'hésitez pas a nous rejoindres n'oublie pas de remplir la chartre et le petit questionnaire afin qu'on ce connaissent mieux...Au plaisir de vous lire...Calypso Poets
N'oublier pas de voter pour le forum..merci

THE SECRET L WORLD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPORTAILDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur Empty
MessageSujet: Re: la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur   la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur EmptyJeu 26 Aoû - 9:00

Ben tu peux me donner la recette du riz sauté au poulet miam j'adore merci Shany.... Kiss Indigo
Revenir en haut Aller en bas
Calypso Poets
Charites
Charites
Calypso Poets


Féminin Capricorne Coq
Messages : 25407
Points : 34000
Date de naissance : 07/01/1970
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 54
Localisation : Bruxelles

la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur Empty
MessageSujet: la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur   la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur EmptyMer 20 Jan - 10:39

Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur

:: Ingrédients

- 1lb (450 gr) de viande de porc haché, mi-maigre
- 150 gr (1/4 lb) de crevettes
- 4 champignons parfumés
- 1 oignon coupé en fins morceaux
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de fécule de manioc
- 1 oeuf, du sel
- 1/3 de tasse (100 ml) d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 125 gr de pousses de bambou coupés en morceaux
- Des échalottes tranchées

Garniture : des épinards, ou du chou chinois


Préparation :

- Trempez les champignons dans l'eau chaude, laisser ramolir 30 minutes, équeutez et les coupez en petits morceaux.
- Ajoutez les champignons à la viande hachée, puis les oignons, les pousses de bambous, les échalottes, le fécule de maïs, l'eau, l'oeuf, l'huile, la sauce soya et le sel. Mélangez le tout.
- Façonnez des boulettes en y ajoutant une crevette

Cuisson

- Placer les boulettes dans une assiette et les cuire à la vapeur 7 à 10 minutes.
- Cuire les épinards ou les choux chinois avec un peu d'eau

Pour servir

- Etaler les épinards dans une assiette, placer les boulettes de viande par dessus
- Répartir la sauce sur les boulettes de viandes

La sauce

Mélangez une cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc avec deux cuillères à soupe de sauce d'huître et 1/2 tasse d'eau (125 ml) avec du sel au besoin. Versez le mélange dans une casserole, à feu modéré, en remuant le tout jusqu'à ébullition.
Revenir en haut Aller en bas
https://thesecret-l-world.forumactif.com
 
la chine-Boulettes de viande porc et crevettes À la vapeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la chine -Raviolis À la vapeur (dim sum - siou ma)]
» la chine-Crevettes sautÉes À la sauce d'huÎtre
» Recette Mignon de porc à l’orange et aux pignons
» la chine-Canard laqué
» Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE SECRET L WORLD :: Les Bienfaits Lez Girls :: Recettes Lez Girls :: Recettes du Monde :: Saveur D'Asie-
Sauter vers: